UNOS MOTIVOS PARA TOMAR… POSTRES LÁCTEOS

Son productos que tienen como ingrediente principal la leche o alguno de sus derivados. Su principal característica y que lo diferencia de los yogures, es que carece de bacterias vivas.

Además, puede llevar entre sus componentes otros alimentos como azúcar, huevos, arroz etc. lo que aumenta su valor nutricional y energético.

Como ejemplos podemos destacar el flan, arroz con leche, las natillas o la crema catalana. También se incluyen aquellas tartas o pasteles que requieran de cualquier elemento lácteo para su elaboración como la quesada.




PREGUNTAS FRECUENTES

TU ALIMENTACIÓN Y LA DE TU FAMILIA

SÓLO PARA TUS HIJOS

NUESTRA PIRÁMIDE DE LA ALIMENTACIÓN

DE LA DESPENSA A TU BOCA

IDEAS PARA LA COCINA

ALIMENTACIÓN SEGÚN ESTADO DE SALUD

TESTS PARA CONOCERTE MEJOR

PREGÚNTALE AL EXPERTO

NUESTRA GASTROTECA


· URÍA, 38 4º A, 33003 OVIEDO · T. 985 217 535 · 2017 @ TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ·

· DATOS LEGALES · CONTACTAR ·