¿QUÉ SABOR TIENEN?

•    Acedera: Es muy ácida.
•    Ajo: Su potente sabor permanece mucho tiempo en la boca y espesa el aliento.
•    Ajowan: Caliente amargo y picante.
•    Albahaca: Sabor parecido al clavo.
•    Alcaparra: Sabor es parecido al de la mostaza y su lado carnoso y acidulado (debido al vinagre) le confieren un sabor muy agradable.
•    Alcaravea: Aromática y fresca. 
•    Alholva: Un poco amarga y muy aromática.
•    Anís estrellado: Posee el mismo aroma y agradable sabor que el anís verde.
•    Anís verde: Suave, aromático y dulce.
•    Apio: Sabor caliente y ligeramente amargo que recuerda la nuez moscada y el perejil.
•    Arañuela aromática: Sabor similar al de la avellana, es picante y ligeramente alimonado.
•    Asa fétida: Agrio y amargo.
•    Azafrán: Sabor picante, caliente y único.
    Bayas rosas: El sabor de esta falsa pimienta es primero dulce en la lengua, agradablemente aromático y después caliente sin llegar a ser abrasador.
•    Bija: Tiene un sabor débil, pero se utiliza más como colorante.
•    Canela: Delicado, cálido y suave.
•    Cardamomo: Sabor más pronunciado que el alcanfor.
•    Cari: Cálido y potente.
•    Casia: Su sabor es más marcado que el de la canela, pero menos oloroso.
•    Cebolla: Existen numerosas especias de colores, formas, tamaños y sabores diferentes que van del picante al suave.
•    Cebolleta: Su aroma es similar al de la cebolla pero más fino, fresco y ligeramente acidulado.
•    Cebollino: Su aroma es muy parecido al del ajo.
•    Cerezo de Santa Lucía: Tiene el mismo sabor que la almendra amarga.
•    Chalote: Picante e inimitable, fresco y acidulado.
•    Cilantro: Aroma afrutado que evoca al de la corteza de naranja quemada.
•    Clavo: Sabor picante y dulce.
•    Combava: Olor a limón fresco.
•    Comino:   Cautivador, picante, dulce y un poco agrio.
•    Cúrcuma: Parecido al azafrán, pero menos sabroso.
•    Enebro: Es dulce, un poco picante y ligeramente amargo.
•    Eneldo: Es cálido, ligeramente picante y amargo y recuerda al comino y a la alcaravea.
•    Estragón: Sabor delicado, fino y salvaje al mismo tiempo.
•    Galanga: Muy picante y contiene una nota acidulada.
•    Hinojo: Sabor dulce, agradable y fresco.
•    Jengibre: Sabor acidulado, deliciosamente alimonado que atenúa un poco el picante.
•    Laurel: Sabor suave y fresco.
•    Lima: Es más ácida, más aromática y generalmente más jugosa que el limón.
•    Lúpulo: Fresco y acidulado.
•    Macis: Es cálido y permanente y recuerda al de la nuez moscada, pero más fino y un poco más amargo.
•    Malagueta: Sabor aromático y picante sustituía a la pimienta cuando esta era demasiado cara.
•    Menta: Aroma exquisito y tiene un sabor ardiente, picante y alimonado.
•    Mostaza: Picante. Blanca: de sabor dulce y menos picante. Silvestre: aromática, picante y un poco amarga.
•    Nuez moscada: Su sabor es muy potente.
•    Perejil : Sabor muy característico que recuerda ligeramente al apio
•    Perifollo: Su sabor es muy aromático.
•    Perifollo oloroso: También muy aromático.
•    Pimienta: La negra tiene un gusto muy sabroso, con notas afrutadas muy volátiles, La verde es más suave y más fresca, pero un poco menos aromática. La blanca tiene menos sabor.
•    Pimienta de cubeba: Sabor cálido y aromático, más parecido al cuatro especias que a la pimienta.
•    Pimienta de Jamaica: Su sabor recuerda al clavo, a la pimienta, a la canela y a la nuez moscada.
•    Pimienta de Sichuán o fagara: Sabor picante ligeramente alimonado.
•    Pimienta larga: Sabor cálido y picante, menos fuerte que el de la pimienta negra, y ligeramente dulce.
•    Rábano blanco: Pica en la lengua como la mostaza y realza el gusto del propio alimento.
•    Salvia: Sabor cálido, un aroma alimonado y amargo.
•    Sésamo: Un sabor de avellana.
•    Tamarindo: Sabor extraño, a la vez dulce, afrutado y ácido, muy refrescante.
•    Toronjil: Fresco acidulado.
•    Tomillo: Aromático, ligeramente alimonado.
•    Vainilla: Aroma fuerte, caluroso, exótico y con rasgos florales.
•    Wasabi: Muy picante.
•    Zumaque: Su sabor acidulado es muy agradable y claro.




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