RICOS PLATOS CON SOBRAS DE... PESCADO Y MARISCO

Con el pescado y los mariscos sucede algo parecido. Son aplicables los mismos consejos de la carne.

Aprende a disfrutar del pescado en:

  • Croquetas, las de bacalao son riquísimas.
  • Empanadillas y empanadas: de atún, bonito, bacalao, pulpo, zamburiñas…
  • Ensaladas: con atún o bonito fresco (no en conserva), gambas, mejillones…
  • Bocadillos: de pescado rebozado con lechuga, por ejemplo.
  • Pasteles de pescado: atún, merluza, cabracho o palitos de cangrejo
  • Caldos: preparados con las cabezas y las espinas de los pescados y mariscos y verduras y hortalizas.
  • Como acompañamiento de pastas, arroces y patatas guisadas. Así, pasta con al ajillo con gambas, arroz con sepia, patatas en salsa verde con almejas…
  • Siendo relleno de canelones y lasañas: canelones de merluza, lasaña de atún…
  • Como relleno de verduras y hortalizas: berenjenas rellenas de bonito, tomates rellenos de patata y gambas, pimientos rellenos de rape y bechamel…
  • En pizzas marineras.
  • También en tartaletas.
  • En tortillas: de bonito, de bacalao, de merluza, de gambas, de mejillones…


En fin, son múltiples las posibilidades. ¿Se te ocurre algo original? A nosotros sí, y lo puedes saber haciendo un clic aquí




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